Pennette di semola Integrale di grano duro con Pomodorini e Scalogno

Ingredienti

250 gr di pasta

100 gr di pomodorini ciliegino

2 scalogni

sale e pepe

Olio extravergine d’oliva

Mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella capiente mettiamo lo scalogno tagliato sottile ad imbiondire per qualche minuto, aggiungiamo i pomodorini e facciamo cuocere per qualche minuto, aggiustiamo se serve di sale e e pepe. Scoliamo la pasta e la facciamo saltare qualche minuto in padella insieme al sughetto. Per questa preparazione ho utilizzato la Pasta di semola integrale di grano duro Pasta del Senatore che mi è stata gentilmente inviata da Wikonsumer una community di persone unite dalla necessita di individuare ed acquistare prodotti davvero più sani e più buoni. I prodotti che troverete sul e-commerce prima di essere messi in vendita vengono approvati da un team di esperti che controllano origine del prodotto, ingredienti e valori nutrizionali, tutela della biodiversità, analisi chimiche. Una volta approvata la qualità, i consumatori della community valutano il sapore. I prodotti devono essere sani, ma anche buoni! In Wikonsumer il consumatore non è un cliente, ma parte dell’organizzazione. Così sei certo di trovare esattamente quello che cerchi e puoi acquistare con fiducia. Cosa aspetti visita https://www.wikonsumer.org/prodotti-approvati e ordina sul primo acquisto con il codice Lapatty10 avrete uno sconto di 10 €  per un minimo di spesa di 35€. Inoltre iscrivendoti al programma Wikonsumer Prime http://www.wikonsumer.org/land/prime (Iscrizione gratuita per i primi 100 iscritti) una spesa gratis ogni 4

Condividi