
Ingredienti
4 Salsicce
500 g di Patate
1 spicchio di Aglio
q.b. di Olio Extravergine d’Oliva
2 rametti di Rosmarino
q.b. di Sale
q.b. di Pepe
q.b. di Vino Bianco Secco
Origano q.b.
Iniziamo sbucciando e tagliandole patate a pezzetti piccoli, le lasciamo una decina di minuti in abbondante acqua fredda in modo che perdano parte dell’amido. In una padella mettiamo uno spicchio di aglio con un filo di Olio Evo e lasciamo soffriggere, togliamo lo spicchio d’aglio e aggiungiamo le patate, le lasciamo soffriggere a fuoco vivace per 5 minuti circa, sfumiamo con il vino bianco, il sale ed il pepe e lasciamo cuocere a fuco medio coperte per 30-40 minuti circa, togliamo il coperchio alziamo il gas e cuociamo per altri 5 minuti, aggiungiamo i bocconcini di salsiccia e facciamo cuocere finchè non sarà ben cotta, per ultimo aggiungiamo l’origano e serviamo caldo.

