Pastiera Napoletana

Ingredienti

1 Kit pastiera napoletana

250 gr di ricotta Romana

4 uova

100 g di burro

 

Dolce tipico Napoletano la Pastiera non l’avevo mai fatta, mi sembrava di difficile da fare, ma con il kit di https://www.instagram.com/granochirico/?hl=it basta aggiunger pochi e semplici ingredienti e il risultato è a dir poco meraviglioso. Innanzitutto prepariamo la pasta frolla unendo al preparato le uova e il burro. Amalgamiamo bene e quando il composto risulterà liscio e omogeneo lo facciamo riposare in frigo per 10/15 minuti avvolto nella pellicola trasparente. in un’altra ciotola prepariamo la crema con la Ricotta, il grano cotto, la cannella, l’essenza dei fiori d’arancia e i canditi. Stendiamo la frolla nel ruoto tenendo da parte un terzo circa per fare le stiscie sopra, adagiamo tutta la crema preparata, sopra facciamo le strisce e poi inforniamo a 180° per circa 60 minuti. Per acquistare il Kit Chirico andate sul loro sito https://www.granochirico.it e il ruoto è in omaggio

Condividi