Pasta con Radicchio Rosso, Gorgonzola e Arachidi

Ingredienti

300 gr di Pasta corta
100 gr di Gorgonzola
120 gr di Radicchio Rosso
50 gr di Cipolla Rossa
30 gr di Arachidi
30 gr di Parmigiano reggiano
20 g di olio Evo
rosmarino e salvia
pepe nero e sale

Mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, e nel frattempo laviamo e tagliamo il radicchio. Tagliamo la cipolla a rondelle e la mettiamo in padella con Olio Evo, fin quando non sarà bella dorata. Versiamo in una terrina il gorgonzola, aggiungete un mestolino di acqua di cottura della pasta e con una piccola frusta lo lavoriamo un pò in modo da renderlo più cremoso, aggiungiamo le Arachidi tritate grossolanamente e il Radicchio Rosso, uniamo anche la Cipolla e il Parmigiano, mescoliamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Scoliamo la pasta e la versiamo nella crema di Gorgonzola e  mescoliamo per far si che prenda bene il condimento. Se vi va aromatizzate con il Pepe e servite caldo.