
Ingredienti
300 gr di Pasta corta
100 gr di Gorgonzola
120 gr di Radicchio Rosso
50 gr di Cipolla Rossa
30 gr di Arachidi
30 gr di Parmigiano reggiano
20 g di olio Evo
rosmarino e salvia
pepe nero e sale
Mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, e nel frattempo laviamo e tagliamo il radicchio. Tagliamo la cipolla a rondelle e la mettiamo in padella con Olio Evo, fin quando non sarà bella dorata. Versiamo in una terrina il gorgonzola, aggiungete un mestolino di acqua di cottura della pasta e con una piccola frusta lo lavoriamo un pò in modo da renderlo più cremoso, aggiungiamo le Arachidi tritate grossolanamente e il Radicchio Rosso, uniamo anche la Cipolla e il Parmigiano, mescoliamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Scoliamo la pasta e la versiamo nella crema di Gorgonzola e mescoliamo per far si che prenda bene il condimento. Se vi va aromatizzate con il Pepe e servite caldo.