
Ingredienti
In una casseruola far soffriggere il porro affettato finemente in poco olio evo, unire un rametto di rosmarino. Unire la pancetta e far rosolare. Aggiungere le lenticchie, far insaporire un paio di minuti a fiamma vivace, quindi sfumare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere il concentrato di pomodoro, un pizzico di sale, il pepe, 400 ml di brodo caldo e cuocere con coperchio per 15 minuti a fuoco lento. Aggiungere la pasta, mescolare e bagnare con il restante brodo. Cuocere sempre a fuoco lento per altri 12 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo del brodo caldo se dovesse asciugarsi troppo. Servire calda! Per questa preparazione ho utilizzato le Lenticchie di Colfiorito Specialità di D’Amico, andate a visitare il loro sito Internet https://www.damico.it/prodotti.html e scoprirete tutti i loro fantastici prodotti, utilizzando il codice sconto lapatty25 avrete uno sconto del 25% su tutti gli acquisti fatti on line.