Pane Integrale veloce alle Olive

Ingredienti

125 gr di farina integrale di semola 

125 gr di farina 00

125 gr di acqua

una manciata di olive nere

15 gr di olio di semi

1 bustina lievito istantaneo per salati

In una ciotola mettiamo la farina integrale, la farina 00, l’acqua, l’olio, il sale e il lievito e lavoriamo fino ad ottenere un’impasto liscio ed omogeneo. Dividiamo l’impasto in 4 o più pezzi, a seconda della forma che gli vogliamo dare. Lavoriamo su un piano infarinato si farina di semola per qualche minuto, poi le disponiamo su una teglia foderata con carta da forno, mettiamo sopra le olive nere tagliate a metà, spolveriamo con poca semola e mettiamo in forno a 200° per 25/30 minuti circa fino a che non risulterà leggermente dorato. Per questa preparazione ho utilizzato la Farina di semola di grano duro Integrale Perciasacchi che mi è stata gentilmente inviata da Wikonsumer una community di persone unite dalla necessita di individuare ed acquistare prodotti davvero più sani e più buoni. I prodotti che troverete sul e-commerce prima di essere messi in vendita vengono approvati da un team di esperti che controllano origine del prodotto, ingredienti e valori nutrizionali, tutela della biodiversità, analisi chimiche. Una volta approvata la qualità, i consumatori della community valutano il sapore. I prodotti devono essere sani, ma anche buoni! In Wikonsumer il consumatore non è un cliente, ma parte dell’organizzazione. Così sei certo di trovare esattamente quello che cerchi e puoi acquistare con fiducia. Cosa aspetti visita https://www.wikonsumer.org/prodotti-approvati e ordina sul primo acquisto con il codice Lapatty10 avrete uno sconto di 10 €  per un minimo di spesa di 35€. Inoltre iscrivendoti al programma Wikonsumer Prime http://www.wikonsumer.org/land/prime (Iscrizione gratuita per i primi 100 iscritti) una spesa gratis ogni 4

Condividi