Ingredienti
5 dl di farina
3 cucchiai di lievito in polvere
1/2 cucchiaio di sale
2 uova
250 g di Skyr al naturale
2-3 dl di latte fieno
3 cucchiai di burro sciolto
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
1 cucchiaio di zucchero
Lasciare riposare l’impasto per 60 minuti circa e cuocere da entrambi i lati fino a completa doratura. Lo Skyr per chi non lo sapesse è un formaggio tipo quark che però viene fatto fermentare come lo yogurt ed è un prodotto ricco di proteine e a basso contenuto di grassi ottenuto con latte fieno, latte proveniente al 100% dalle montagne altoatesine da mucche foraggiate con erba fresca, fiori di campo, fieno, e ingredienti selezionati. Ringrazio @milasuedtirol per avermi dato l’opportunità di provare i suoi ottimi prodotti, vi invito a visitare la loro pagina e il sito internet https://www.mila.it/it/home.html per conoscere tutte le bontà di loro produzione.