Paccheri di semola di Grano duro con Guanciale e Zafferano

Ingredienti

Dosi per 4 persone

320 g di paccheri @pastificio_scaglione
150 g di guanciale 

50 g di pecorino
Sale, pepe, olio extravergine di oliva
Vero Zafferano

Tagliate il guanciale strisce corte e spesse e soffriggetelo in una padella senza olio, fino a quando sarà dorato e croccante. Versate lo zafferano (dopo aver lasciato gli stimmi in una tazzina con acqua tiepida per 40 minuti circa)
Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il guanciale e lo zafferano, e una generosa grattata di pecorino.
Ringrazio @pastificio_scaglione per avermi inviato i loro prodotti che devo dire sono eccezionali, andate a visitare la loro pagina e scoprirete tutti i formati di pasta da loro prodotti.
Ringrazio @aurora_azzurra_ per avermi fatto conoscere Vero Zafferano, l’oro rosso, il re delle spezie made in Friuli Venezia Giulia

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