Ortichini con Cipolla Rossa e Pancetta

Ingredienti

500 gr di Ortichini

300 gr di cipolla

80 gr di pancetta a cubetti

Olio Extravergine d’oliva

Sale e pepe q.b.

Affettate finemente le cipolle e mettetele a stufare in una casseruola con l’olio. Fate cuocere a per circa 15 minuti a fuoco lento. Aggiungere la pancetta a dadini alle cipolle. Fate rosolare la pancetta per 5 minuti poi regolate di sale, pepe. Portate a bollore abbondante acqua salata, tuffate gli Ortichini e scolateli al dente. Uniteli al sugo e fate saltare fino a che non saranno cotti e ben amalgamati con il condimento. Per questa ricetta ho utilizzato gli Ortichini pasta Fresca prodotta da Gratifico pasta artigianale fresca. Andate a visitare il loro shop  https://www.gratifico.it/  e utilizzandoil codice sconto LAPATTY-0221 avrete uno sconto del 15% su un ordine minimo di 45 €

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