Orecchiette con Zafferano e Salsiccia

Ingredienti

250 g di orecchiette

100 g di salsiccia magra

0,20 g di stimmi di Vero Zafferano

Per poter utilizzare al meglio lo Zafferano in stimmi nelle varie ricette bisogna lasciarlo in ammollo per almeno 40 minuti (se di più meglio) in 40 ml di acqua (circa una tazzina da caffè) panna, latte o brodo a seconda del piatto che volete preparare. Attenzione che la temperatura del liquido per l’infusione non dev’essere ne troppo fredda né troppo calda. Noterete durante il tempo di infusione che Vero Zafferano sprigiona un profumo intenso e una colorazione gialla al liquido. Trascorsi i 40 minuti aggiungete sia il liquido che gli stimmi alle vostre ricette. Andate a visitare la pagina @aurora_azzurra o il sito internet www.auroraazzurra.it e scoprirete l’Oro Rosso Vero Zafferano e le fantastiche creazioni di Aurora, che possono essere un’idea diversa dal solito per un regalo o una bomboniera

Condividi