
Ingredienti
250 gr di Orecchiette
160 gr di Pomodorini a grappolo
150 gr di Salsiccia
40 gr di Cipolle rosse
Origano q.b.
Pepe e Sale q.b.
Olio extravergine di oliva
25 ml di Vino bianco secco
Prima di tutto tritiamo la cipolla rossa e la facciamo soffriggere in una padella con l’olio di oliva. Aggiungiamo poi la salsiccia tagliata a pezzetti e la facciamo cuocere per qualche minuto, aggiungiamo anche il vino bianco e lasciamo cuocere finchè non evapora. Quando il vino sarà evaporato, aggiungiamo l’origano, un poco di pepe, i pomodorini tagliati a pezzetti e li facciamo cuocere finché non saranno appassiti. Cuociamo le nostre orecchiette in abbondante acqua salata, appena pronte le scoliamo e le aggiungiamo nella padella di cottura della salsiccia e dei pomodorini. Mescoliamo bene, impiattiamo e aggiungiamo ancora una manciata di Origano

