Orecchiette Bio Senatore Cappelli con Pesto, Fagiolini e Patate

Ingredienti

Pelare le patate e tagliarle a tocchetti, lessarle in una pentola abbastanza capiente per circa 10 minuti, in acqua salata. Dopo di che aggiungere anche i fagiolini, eventualmente ancora surgelati, e proseguire per ulteriori cinque minuti, e in ultimo la pasta. Quando quest’ultima è al dente, tenere da parte un cucchiaio di acqua di cottura da utilizzare nel caso in cui il pesto risulti troppo asciutto, e poi scolare il tutto. Ributtare nella pentola aggiungendo il pesto, i pinoli precedentemente tostati ed un giro di olio crudo. Mescolare per distribuire bene il pesto, ricorrendo all’acqua di cottura tenuta da parte se poco fluido, e poi mettere sul piatto di portata, spolverizzando con il parmigiano. Per questa preparazione ho utilizzato le Orecchiette Bio Senatore Cappelli che mi è stata gentilmente inviata da Foodu, una community di persone unite dalla necessita di individuare ed acquistare prodotti davvero più sani e più buoni. I prodotti che troverete sul e-commerce prima di essere messi in vendita vengono approvati da un team di esperti che controllano origine del prodotto, ingredienti e valori nutrizionali, tutela della biodiversità, analisi chimiche. Una volta approvata la qualità, i consumatori della community valutano il sapore. I prodotti devono essere sani, ma anche buoni! Visitate il sito https://www.foodu.it/ e ordinando sul primo acquisto con il codice Lapatty10 avrete uno sconto di 10 €  per un minimo di spesa di 35€. 

Condividi