Nasello al forno con Pomodorini e Origano

Ingredienti

6 Fiori di Nasello Findus

Pangrattato q.b.

10 pomodorini

1 spicchio d’aglio

1 mazzetto di prezzemolo

Origano q.b. 

Olio extra vergine d’oliva

sale q.b.

Prima di tutto prepariamo la panatura, mettiamo il prezzemolo, dopo averlo lavato e asciugato, in un mixer con l’aglio e l’origano. Frulliamo per alcuni secondi e uniamo il composto ottenuto al pangrattato, mescolando bene insieme. Oliamo una teglia ricoperta con la carta da forno e la cospargiamo con un po’ della panatura ottenuta, adagiamo i fiori di nasello. Tagliamo i pomodorini in quattro e li aggiungiamo nella teglia, saliamo e cospargiamo il tutto con la restante panatura, aggiungiamo un filo d’olio e inforniamo a 180° per 25/30 minuti circa mettendo in modalità grill gli ultimi minuti di cottura.

Seguimi sui social, troverai mille idee

Copyright © 2023 Patty Food LoverC.F. SNIPRZ73T64E889L