Muffin salati con asparagi verdi

Ingredienti

300 gr di farina 00

200 gr di asparagi verdi
 
1 cucchiaio di lievito per focacce
 
50 ml di olio extravergine di oliva
 
50 gr di formaggio grattugiato
 
100 ml di latte
Sale

 

Oggi prepariamo dei Muffin salati con Asparagi Verdi gentilmente offerti dall’Azienda Agricola https://laferula.it/it/ Prima di tutto, laviamo e lessiamo gli asparagi per 15 minuti. Quando saranno pronti, li tagliamo a pezzetti e li spadelliamo per qualche minuto con un pò di burro. poi li lasciamo da parte a raffreddare. Mescoliamo insieme, uno alla volta la farina, un cucchiaino di sale, l’uovo, l’olio e il formaggio grattugiato, e per ultimo mettiamo il lievito e giriamo bene, fino ad ottenere un composto il composto liscio ed omogeneo, per ultimi aggiungiamo gli asparagi tenendo da parte qualche punta. Prendiamo gli stampi per muffins e mettiamo 2 cucchiai in ogni buco, dobbiamo lasciare 1 cm dal bordo, guarniamo con le punte e inforniamo a 180° forno ventilato per 20 minuti circa.

Seguimi sui social, troverai mille idee

Copyright © 2023 Patty Food LoverC.F. SNIPRZ73T64E889L