Muffin al Cioccolato e nocciole con Burro D’arachidi

Ingredienti

200 g di Burro d’arachidi al cioccolato

250 g di zucchero

250 g di farina

180 ml di latte

Estratto di vaniglia, lievito sale, bicarbonato

100 g di granella di nocciole

Sciogliere  burro di arachidi, le uova, il latte, lo zucchero. A parte miscelare la farina con il cacao, il lievito (un cucchiaino e mezzo), il bicarbonato (mezzo cucchiaio) e un pizzico di sale. Amalgamare quindi i due composti unendo anche la vaniglia e le granella di nocciole, non tutte, una parte la terremo da mettere sopra. Riempire i pirottini di carta con il composto aggiungendo sopra delle granella di nocciale, cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti. Per questa preparazione ho usato il Burro d’arachidi al cioccolato di https://www.instagram.com/swee_thy_light/. Andate a visitare il sito https://www.sweetlight.it/it/ e utilizzando il codice sconto PATTYSW10 e avrete uno sconto del 10% sui loro prodotti

Condividi