Merluzzo al cartoccio con Pomodorini, Capperi, Olive e Origano

Ingredienti

1 Filetto di Merluzzo

150 gr di Pomodorini

20 gr di Olive

20 gr di Capperi

Origano q.b.

Sale e pepe q.b. 

Olio Evo

 

 

Prepariamo per prima cosa il cartoccio, su un foglio di carta da forno posizioniamo il filetto di Merluzzo, le Olive, i Capperi e i Pomodorini, condiamo con sale, pepe, olio Evo e Origano. Chiudiamo il tutto e lo avvolgiamo nella carta stagnola. Lo mettiamo in forno a 200° circa per 20 minuti circa, negli ultimi 5 minuti di cottura apriamo il cartoccio e lo mettiamo in modalità grill. Quando sarà cotto impiattiamo e condiamo con un filo di Olio Evo e altro Origano

Seguimi sui social, troverai mille idee

Copyright © 2023 Patty Food LoverC.F. SNIPRZ73T64E889L