Medaglioni di Verdure e Farro Perlato

Ingredienti

150 g di farro perlato @perledellatuscia

1 carota

1 patata

Farina sale pepe q.b.

Pan grattato e prezzemolo 

Dopo aver lasciato il farro in ammollo per circa 8 ore, risciacquatelo bene in acqua fredda, cuocere per circa 35/40 minuti. In una pentola a parte cuocere in acqua bollente leggermente salata la carota e la patata, pelate, lavate e tagliate a cubetti. A cottura ultimata scolare le verdure e schiacciarle grossolanamente con una forchetta. Versare le verdure in una terrina, con il farro cotto e ben sgocciolato, del prezzemolo tritato, sale, pepe e mescolare. Se necessario aggiungere un po’ di farina per amalgamare il composto. Formare delle polpette schiacciate con le mani, passare nel pan grattato e adagiare su una teglia con carta da forno. Cuocere in forno a 180° per circa 25-30 minuti girando i medaglioni a metà cottura.
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