Mazzancolle alla Birra in Padella

Ingredienti

600 gr di mazzancolle

1 spicchio d’aglio

1 bicchiere di birra https://it.86beer.com/it/it.html

Aromito Pesce

Olio extra vergine di oliva

Limone

In un’ampia padella facciamo soffriggere l’aglio insieme ad un cucchiaio di olio d’oliva per un paio di minuti, quindi aggiungiamo le mazzancolle e facciamo cuocere a fuoco medio per un paio di minuti per lato. Sfumiamo con un bicchiere di birra https://it.86beer.com/it/it.html e uniamo Aromito Pesce. Copriamo il tegame con un coperchio e lasciamo cuocere ancora per 10 minuti circa. Serviamo le mazzancolle ben calde con del succo di limone. Per questa preparazione ho utilizzato Aromito Pesce dell’Italpepe Srl andate a visitare il sito https://italpepe.com/ e scoprirete uno stile di vita, è un godersi ogni momento della giornata “assaporando” ogni sua sfaccettatura

 

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