Kaisergut e Patate al Forno con Pecorino

Ingredienti

6 Kaisergut

Patate 

Speck

Pecorino

Cipolla, aglio

Vino bianco

Tagliare a listarelle lo speck, affettare la cipolla pelata e farla rosolare in padella con dell’olio ben caldo poi unire lo speck e non appena è completamente dorato unire anche i Kaisergut facendo rosolare anch’essi da tutti i lati. Irrorare la carne con il vino e non appena si è ristretto mettere la carne in una teglia da forno; contornare la carne con le patate, aggiungere il pecorino gratuggiato, una presa di sale e avvolgere il tutto con della carta di alluminio. Cuocere i Kaisergut di maiale con patate in forno a 200° per un’ora (a metà cottura togliere la carta di alluminio). Per questa preparazione ho utilizzato il Pecorino Sardo tradizionale di Lodè (Nu) http://www.casuebabbu.it/ del mio amico Gianni Mele

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