Involtini di Verza

Ingredienti

10 foglie di verza (grandi)

10 fette di prosciutto cotto

200 gr di fontina

4 cucchiai di parmigiano

burro e salsa di pomodoro

Per preparare gli involtini di verza con prosciutto e fontina pulite la verza e prelevate le foglie più grandi. Immergete le foglie, in acqua bollente per un paio di minuti, giusto il tempo per amorbidirle. Scolatele una ad una con delicatezza  per non romperle. Prendete poi le foglie di verza e eliminate parte più dura. Poi mettete su ogni foglia una fettina di prosciutto cotto ed una fettina di fontina.
Chiudete gli involtini: avvolgete la foglia, prima chiudendo le due estremità laterali verso il centro, poi chiudendo ancora i due estremi ottenuti verso il centro. Sistemate gli involtini in una pirofila, cospargete con il parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di burro e un po’ di salsa di pomodoro. Infornate gli involtini in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, passando al grill gli ultimi minuti. Servire caldi. 

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