Involtini di Pollo e Pancetta con Funghi Trifolati

Ingredienti

180 gr di Funghi Champignon Trifolati

4 Petti di pollo 
 
4 Fettine di Pancetta
 
1 spicchio d’olio
 
1 bicchiere di vino bianco
 
sale e pepe q.b.
 
Olio Extravergine d’oliva
 

Battete il pollo in modo che le fettine siano sottili, ma non troppo. Conditele con sale e pepe. Arrotolate le varie fettine su loro stesse, fino a dar loro la forma di un cilindro. Ricoprite poi gli involtini con una fetta di pancetta e fissateli con degli stuzzicadenti. Mettete a soffriggere in una padella lo spicchio d’aglio con l’olio, aggiungete gli involtini e fateli rosolare per bene, avendo cura di girarli su ambo i lati. A inizio cottura sfumate gli involtini di pollo con del vino bianco e aggiungete un pizzico di sale e pepe. Aggiungiamo i Funghi Trifolati e quando il vino sarà evaporato completamente, servite in tavola ben caldi. Per questa preparazione ho utilizzato i Funghi Trifolati Logrò Specialità di D’Amico, andate a visitare il loro sito Internet https://www.damico.it/prodotti.html e scoprirete tutti i loro fantastici prodotti, utilizzando il codice sconto lapatty25 avrete uno sconto del 25% su tutti gli acquisti fatti on line.

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