Involtini di Pollo con Prosciutto e Fomaggio

Ingredienti

350 g fette di pollo (sottili)

150 g prosciutto cotto

150 g provola dolce a fette

Pangrattato q.b.

Sale e pepe q.b.

Olio d’oliva q.b.

Fette di limone

Alloro

Mettete su un tagliere le fette molto sottili di pollo e salatele e pepatele secondo i vostri gusti: abbiate cura di scegliere fettine abbastanza larghe da contenere comodamente il ripieno. Farcite ogni fetta con mezza fetta di prosciutto cotto e della provola dolce tagliata sottile, quindi arrotolate il pollo, rimboccando anche i lati della fetta, fino ad ottenere un involtino. Passate nel pangrattato gli involtini di pollo fino a ricoprirli interamente. Posizionate gli involtini in una pirofila da forno leggermente unta d’olio, quindi inframezzateli con delle foglie di alloro e qualche fettina di limone. Vi consiglio di usare una teglia “piccola” in modo tale che gli involtini siano ben stretti fra loro e che si sostengano l’uno con l’altro. Irrorate gli involtini con un po’ d’olio d’oliva, quindi cuoceteli in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 di minuti, magari azionando la funzione grill 5 minuti prima di sfornarli.

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