Involtini di Carne con Pancetta e Scamorza in padella

Ingredienti

8 fette di lonza 

8 fette di pancetta fresca 
 
100 g di scamorza affumicata
 
30 g di burro (o olio di oliva)
 
8 foglie di salvia fresca
 
sale fino

Per preparare gli involtini di carne con pancetta e scamorza consiglio di usare fettine sottili di carne nel caso per renderle più sottili usate il batticarne. In questo modo la carne risulterà tenerissima anche dopo la cottura. Adagiamo le fette di carne su un tagliere pulito, e mettiamo sopra una fetta di pancetta e una fetta di scamorza. Arrotoliamo da una estremità le fettine, avendo cura di stringerle bene per evitare che in cottura il ripieno fuoriesca, e chiudiamo gli involtini con uno o due stuzzicadenti. Mettiamo in una padella una noce di burro e quando si è sciolto adagiamo gli involtini, facciamo rosolare per qualche minuto con il coperchio avendo cura di girarli spesso. 

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