Involtini di Bresaola con Ricotta, Rucola, Noci e Miele

Ingredienti

200 g di bresaola a fette

200 g di ricotta

20 g di rucola

50 g di noci

Miele Millefiori

olio extravergine di oliva

sale pepe q.b.

 

Prima di tutto iniziamo a preparare il ripieno, in una ciotola amalgamiamo insieme la ricotta, le noci spezzettate, il miele, un filo di olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Stendiamo le fette di Bresaola e adagiamo sopra qualche fetta di rucola, mettiamo il ripieno ed avvolgiamo. Teniamo in frigo fino al momento di servire. Per questa preparazione ho utilizzato il Miele Millefiori prodotto da Lycia Apicoltura, un’azienda  a conduzione familiare #madeinfvg di Cuccana di Bicinicco che si occupa della produzione di miele dal lontano 1976. Andate a visitare il sito internet https://lycia-apicoltura.it/ o la pagina Instagram https://www.instagram.com/lycia_apicoltura/ e scoprirete le 6 differenti varietà di miele da loro prodotti

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