Insalata di Farro con Pomodorini e Melanzane

Ingredienti

150 g di Farro

1 melanzana

8 pomodorini

1 spicchio d’aglio

1 pizzico di peperoncino in polvere

olio extra vergine di oliva

sale

Cuociamo il Farro in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, in una padella facciamo soffriggere l’aglio con poco olio, aggiungere le melanzane tagliate a striscioline sottili. Cuociamo le melanzane senza stufarle per circa 10 minuti. aggiungiamo i pomodorini tagliati in quattro, aggiungiamo il sale ed un pizzico di peperoncino. Lasciamo cuocere per altri 5 minuti, spegniamo il fuoco e lasciare raffreddare. Scoliamo il Farro, lo lasciamo raffreddare e in una ciotola lo uniamo assieme alle melanzane con i pomodorini e un filo d’olio. Lasciamo riposare l’insalata in frigorifero per 2 ore circa prima di servire.

Seguimi sui social, troverai mille idee

Copyright © 2023 Patty Food LoverC.F. SNIPRZ73T64E889L