Gnocchi ripieni e Rosso Cladrecis

Ingredienti

1 confezione di Gnocchi ripieni Asiago Dop e Porcini di Mamma Emma

1  salsa pomodori secchi

100 ml di acqua

Mettiamo in una padella antiaderente la salsa di Pomodori Secchi con 100 ml di acqua, e vi aggiungiamo gli gnocchi, lasciamo cuocere per 5/6 minuti finchè la salsa non si sarà addensata. In abbinamento vi propongo un Vino Rosso Cladrecis 2016. Cladrecis è un antico borgo a 314 m slm, nel comune di Prepotto (Ud), un luogo magico dal quale prende avvio il progetto di restauro di antichi vigneti da parte dei fratelli Pierpaolo e Luca Sirch. Siamo al confine della DOC Friuli Colli Orientali. I vigneti collinari, incastonati tra boschi secolari, disegnano panorami di una semplice, silenziosa bellezza. I vini Cladrecis sono veri e propri cru con una forte impronta territoriale. Prodotto da uvaggio di Merlot, Pignolo e Cabernet è un vino dal colore rosso rubino intenso. Al naso sentori di confettura di mirtilli, sottobosco, erbe officinali e una spiccata mineralità. Al gusto è vigoroso ma elegante come una stoffa raffinata. Il Merlot ne garantisce la struttura e la lunghezza in bocca, mentre il Pignolo vi aggiunge nerbo nonché polifonici toni speziati. Servito ad una temperatura di 18° si abbina molto bene a piatti di pasta condita, carni bianche e rosse, al forno, alla griglia, in umido, selvaggina, formaggi e salumi di montagna. Andate a visitare il sito internet https://www.sirchwine.com/it/ e scoprirete tutti i fantastici vini prodotti da questa Azienda che sorge con i suoi vigneti nel territorio della DOC Friuli Colli Orientali, in provincia di Udine

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