Gnocchi di Patate con Scuete Fumade (Ricotta Affumicata)

Ingredienti

1 kg di patate

200 g di farina

1 uovo piccolo

sale e pepe

noce moscata

130 g di burro di malga

80 g di ricotta affumicata

Mettiamo le patate in una pentola con la buccia e lasciamo cuocere per circa 40 minuti. Quando saranno ben cotte le tagliamo a metà e le schiacciamo. Aspettiamo che si raffreddino e aggiungiamo quindi l’uovo,  la farina il sale, il pepe e la noce moscata. Impastiamo fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti e poi iniziamo a formare gli gnocchi. Cuociamo in acqua bollente salata per circa 3 minuti, scoliamo e passiamo in padella con il burro di malga fino a renderli color nocciola. Completiamo il piatto con la ricotta affumicata grattugiata con una grattugia a maglie larghe.

Seguimi sui social, troverai mille idee

Copyright © 2023 Patty Food LoverC.F. SNIPRZ73T64E889L