Gnocchi di patate con crema di pecorino Sardo

Ingredienti
400 g Gnocchi di patate
q.b. Acqua (Per cuocere gli gnocchi)
200 ml Panna da cucina (o panna fresca)
50 g Latte
90 g Pecorino Sardo Casuebabbu
1 pizzico Pepe nero

Preparazione
Prendere una pentola, riempire di acqua, salare e mettere sul fuoco. Una volta che l’acqua bolle, versare al suo interno gli gnocchi e cuocere fino a quando inizieranno a salire a galla.
Intanto in un pentolino mettere la panna da cucina (o quella fresca del banco frigo) accendere il fuoco a fiamma medio-bassa e scaldare. Prendere poi il pecorino sardo e grattugiare. Tenere da parte. Una volta che gli gnocchi sono cotti, scolare, rimettere nella pentola e condire con la panna calda. Versare sopra il pecorino e mescolare delicatamente a fiamma medio-bassa. La crema inizierà a prendere una consistenza cremosa e vellutata.
Gli gnocchi con crema al pecorino, sono pronti. Prima di servire spolverare con un pizzico di pepe nero. Buon appetito!

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