Gnocchetti al sugo d’anatra

Ingredienti

500 gr di gnocchetti

600 g  anatra disossata

olio extravergine di oliva 

85 g sedano 85 g carota 85 g cipolla 

sale-salvia-rosmarino qb

30 g di concentrato di   pomodoro

500 ml brodo vegetale 

vino bianco secco

Tagliamo l’anatra disossata in fette di 5mm, poi in striscioline di 5mm ed infine a cubetti di 5mm. Ungiamo una padella con poco olio, quando sarà bollente aggiungiamo la carne. Mescoliamo e facciamo rosolare bene la carne. In un’altra pentola rosoliamo il trito di sedano, carota e cipolla con un po’ d’olio. Aggiungiamo la carne. Mescoliamo. Aggiungiamo il vino e facciamo sfumare. Correggiamo di sale e aggiungiamo le erbe aromatiche. Aggiungiamo il concentrato di pomodoro e  mescoliamo. Aggiungiamo il brodo e facciamo cuocere 2 ore. Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando verranno a galla li scoliamo, poniamo la nostra salsa in una padella e spadelliamo gli gnocchi.

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