Gamberetti in Padella con Gelée di Prosecco Rosè

Ingredienti

500 gr di Gamberetti

1 bicchiere di Vino bianco secco

Limone

Olio extra vergine d’Oliva

Sale e pepe q.b. 

Gelée Prosecco Rosè

Innanzitutto pulite bene i gamberetti, sciacquandoli sotto l’acqua corrente. Riscaldate l’olio extravergine di oliva in padella, aggiungete i gamberetti e sfumate con il vino bianco. Aggiungete sale e pepe e di succo di limone filtrato. Cuocete a fuoco alto per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mettete i gamberetti in un piatto da portata e aggiungete la Gelée di Prosecco Rosè, una marmellata di vino prodotta in Sardegna, i più prestigiosi vini e liquori si trasformano in creme spalmabili da gustare sui tuoi piatti preferiti. mantenendo il gusto ma senza alcool. Prodotta da Bonas, creata circa 1 anno fa nel 2020, in pieno lockdown. Nasce da un’azienda alimentare nel settore da 20 anni, Panino Service, che produce panini e tramezzini. Come saprete il settore alimentare e della ristorazione fu uno dei più colpiti durate la pandemia, tagliando le gambe a molte attività come questa che facevano dell’offline una sicurezza. Da qui nasce l’idea di provare a creare qualcosa che potesse arrivare fuori dall’isola e che potesse racchiudere i sapori e i prodotti tipici della Sardegna. Perchè non “trasformare” i vini più conosciuti e apprezzati in qualcosa da mangiare? Dopo vari tentativi, una scelta accurata del packaging, nascono le marmellate di vino, prodotte direttamente dalla materia prima senza l’aggiunta di coloranti e aromi artificiali. Inizia cosi il viaggio verso le nostre tavole con la missione di portare chi le prova in un’esperienza enogastronomica unica. Per informazioni su questa Gelée di Prosecco Rosè e tutte le altre vi lascio il link per il sito internet https://www.foodbonas.com/

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