Fusilli con Crema di Pecorino e Noci

Ingredienti

400 g di pasta
100 g di pecorino semistagionato
80 g di noci
4 cucchiai di Olio extravergine di oliva, pepe e sale q.b

Per preparare la crema frullare nel mixer il pecorino tagliato a pezzetti con le noci, unendo poi l’olio e 2 cucchiai di acqua di cottura, regolarsi che la crema non diventi troppo liquida. Condire la pasta dopo averla ben scolata con la crema e con pizzico di pepe. Il Caseificio Facchini Walter di Sigillo dal 1984 all’interno del Parco del Monte Cucco (Pg) si occupa della produzione propria di formaggi di altissima qualità, secondo le antiche tradizioni dei popoli umbri ed Etruschi, che sistemavano il formaggio in grotte o fosse al riparo dal sole e dagli insetti per tirato fuori subito dopo il primo temporale di settembre.
Ringrazio per avermi inviato i loro eccezionali formaggi e vi invito a dare un’occhiata alla pagina https://www.instagram.com/caseificio_facchini/ o al sito https://www.caseificiofacchini.com/

 

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