Frittelle di Zucchine

Ingredienti

3 Zucchine

125 gr di Yogurt greco

2 uova

1 pizzico di sale

100 gr di farina

Mezza bustina di lievito

Iniziamo grattugiando le zucchine con l’aiuto di una grattugia a fori larghi. Saliamo le zucchine e le trasferiamo in uno scolapasta in modo che rilascino il liquido in eccesso per circa 15-20 minuti. Nel frattempo sbattiamo le uova con un pizzico di sale, lo Yogurt greco, la farina e il lievito. Strizziamo bene le zucchine e le aggiungiamo al nostro composto, amalgamandole bene. Scaldiamo abbondante olio di semi di arachidi in una padella dai bordi alti. Prendiamo un cucchiaio di impasto e lo versiamo con cura all’interno della padella. Friggiamo le frittelle di zucchine alcuni minuti per lato. L’olio non deve troppo caldo altrimenti le frittelle tenderanno subito a prendere colore ma rimarranno crude al centro. Quando saranno ben dorate le mettiamo su un foglio di carta assorbente