Frittelle con Farina di Riso

Ingredienti

300 gr di farina di Riso

200 ml di latte

50 gr di zucchero

1 uovo

1 pizzico di sale

1 bustina di vanillina

olio di semi per la frittura

 

Prima di tutto, sbattiamo le uova in una ciotola con il latte e lasciamo il composto liquido da parte. Nel frattempo, prendiamo la farina di riso e la setacciamo con cura, mischiandola con lo zucchero e 1 pizzico di sale. Incorporiamo la farina al composto di uova e latte, e cominciamo a mischiare per bene fino a quando non si sarà addensato. Aggiungiamo anche la vanillina, e se volete, altre spezie a vostro gradimento. A questo punto, facciamo scaldare l’olio da frittura. Quando sarà a temperatura, facciamo delle palline con l’impasto e friggiamo nell’olio fino ad ottenere delle frittelle perfettamente dorate. Asciughiamo con un panno di carta da cucina e cospargiamo di zucchero a velo per decorare. Serviamo le frittelle senza glutine al naturale ancora calde. Buon appetito! Per questa ricetta ho utilizzato la farina di Riso Magisa Riso di Sibari, andate a visitare il sito internet https://risomagisa.com/ e scoprirete tutti i loro fantastici prodotti

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