Fiori di Zucca Impanati

Ingredienti

15 fiori di zucca 

2/3 cucchiai farina 00

2 uova

6 cucchiai Friscous Panatura Bianca

3 cucchiai formaggio grattugiato

sale pepe nero

per friggere: olio d’oliva

Pulite i fiori di zucca eliminando il pistillo all’interno. Sciacquateli, scolateli e metteteli ad asciugare su un canovaccio di stoffa. Intanto, preparare tre piattini: in uno mettete la farina 00, in un altro un uovo sbattuto e nell’altro il Friscous Panatura Bianca e il formaggio grattugiato. Passate i fiori di zucca prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Prendete una padella e versatevi un dito di olio d’oliva. Scaldate l’olio e, quando sarà caldo, adagiatevi i fiori di zucca. L’olio deve essere caldo ma non troppo altrimenti si bruceranno. Quando i fiori saranno dorati da un lato, girateli dall’altro. Scolate i fiori di zucca su un piatto ricoperto di carta assorbente e servite caldi. Per questa preparazione ho utilizzato Friscous Petramarè. Andate a visitare il sito https://ww1.petramare.it/it e scoprirete il Cous cous salentino che ha conquistato tanti chef

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