
Ingredienti
4 Filetti di Gallinella
Friscous per l’impanatura
4 cucchiai di Olio EVO
1 Limone
Sale q.b.
Mettiamo in una ciotola il Friscous e passiamo i Filetti di Gallinella, facendoli impanare per bene. Disponiamo i filetti in una teglia precedentemente foderata con la carta forno. Aggiungiamo un filo d’olio extravergine d’oliva e del sale e inforniamo a 200°C per 15 minuti. Per questa preparazione ho utilizzato Friscous Petramarè il Classic ha come base un mix di semole di grano duro Italiano, lievito madre, curcuma ed erbe aromatiche. I gesti sapienti del mastro fornaio locale, la qualità delle materie prime impiegate, il ricco bouquet di fragranze del lievito madre, le proprietà antiossidanti della curcuma, la scrupolosa lavorazione artigianale e la cottura in antichi forni, oltre ad esaltare il sapore ed il gusto, lo rendono un prezioso alleato per la nostra salute. L’equilibrato bilanciamento dei singoli ingredienti, lo rendono adatto ad ogni preparazione. Andate a visitare il sito https://ww1.petramare.it/it e scoprirete il Cous cous salentino che ha conquistato tanti chef