Fettuccine al Farro e Zafferano

Ingredienti

250 gr di Fettuccine al Farro De Claricini

10 Pomodori secchi

1 cipolla

Olio extra vergine d’oliva

Sale e Pepe q.b.

In una padella capiente soffriggete in olio extravergine d’oliva la cipolla, e i pomodori secchi tritati finemente (se preferite potete sostituire l’olio con dell’acqua) per una
decina di minuti. Con il sugo pronto, cuocete le fettuccine in acqua bollente salata per 4-5 minuti. Scolate al dente e fatele saltare in padella con il sugo per 1-2 minuti. Aggiungete a piacimento una spolverata di
Parmigiano.

Le Fettuccine De Claricini Farm sono preparate con farina semintegrale di farro macinato a pietra, pastificate artigianalmente e trafilate al bronzo che conferisce rugosità alla pasta per trattenere e assorbire al meglio i vari condimenti. Il suo sapore delicato le permette di essere abbinata ai condimenti più vari. E’ un tipo di pasta semintegrale, ricca di fibre, vitamine e minerali grazie alla presenza del germe e della crusca nella farina con cui è preparata. I prodotti a base di farro sono molto digeribili, con basso indice glicemico, buon potere saziante e nella forma integrale e semintegrale svolgono un’azione regolarizzante del transito intestinale. Andate a visitare il sito https://www.declaricini.it/ e scoprirete tutti i loro fantastici prodotti

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