Fettine di Tacchino con Cipolla Rossa, alloro, Rosmarino e Timo

Ingredienti

1 kg di petto di tacchino

1 cipolla dorata

1 rametto di rosmarino

5 foglie di alloro

5 rametti di timo

farina

1 bicchiere di vino bianco

500 ml di brodo vegetale

Olio Evo

sale e pepe

Innanzitutto prepariamo la cipolla e la tritiamo finemente, quindi la facciamo appassire dolcemente con un filo di Olio Evo. Tagliamo il petto di tacchino a fette (volendo possiamo acquistare gia le fettine tagliate), quindi le  infariniamo e le facciamo leggermente dorare assieme alla cipolla; appena avranno preso colore, sfumiamo con il vino bianco e lasciamo evaporare. Aggiungiamo il rosmarino, il timo e l’alloro, quindi copriamo con il brodo e fate cuocere per 45 minuti, fin quando il brodo si sarà ben ristretto e la carne si sarà intenerita. A cottura ultimata aggiustiamo di sale e pepe. 
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