Fettine di Maiale con scamorza e olive

Ingredienti

12 Fettine

20 Olive verdi @sicilia_bio_natura

200 gr di Scamorza

Sale pepe aglio qb

Battete le fettine di lonza di maiale su entrambi i lati con un batticarne sul tagliere, rimuovete l’eventuale grasso in eccesso con le forbici o con il coltello, poi tagliate a fettine abbastanza sottili la scamorza affumicata ed infine tagliate a rondelle le olive denocciolate, io ho usato quelle di https://www.instagram.com/sicilia_bio_natura/. In padella mettete qualche cucchiaio di olio evo e se preferite mentre l’olio si riscalda, mettete uno spicchio d’aglio solo per far profumare l’olio. Quando l’olio sarà caldo, togliete l’aglio che non si sarà nemmeno colorato e disponete in padella le fettine facendo in modo che tutte tocchino il fondo della padella. Messe tutte, fate cuocere per 1 minuto a fiamma vivace, poi girate le fettine e mettete sopra ogni fettina la scamorza e le olive, poi coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma vivace per 3-4 minuti in modo da far sciogliere la carne. Dopo 3-4 minuti, spegnete, togliete il coperchio e servite.

Condividi