Crostini di Pane e Origano

Ingredienti

Pane raffermo

Olio extravergine d’oliva

Origano

Sale

Prima di tutto affettiamo il pane raffermo ad 1 cm circa, ricavando così dei cubetti più meno della stessa dimensione. Aggiungiamo in una padella un filo d’olio e una manciata di Origano oppure anche altre spezie nel caso voleste realizzarle dei crostini misti. Scaldiamo la padella su fuoco vivace e adagiamo subito dentro i nostri cubetti di pane. Lasciamo rosolare da tutti i lati, rigirandoli spesso con una forchetta per 4 – 5 minuti a fuoco vivace. Attenzione che si bruciano molto velocemente, quindi il segreto per avere dei crostini di pane dorati è girarli spesso. Per la versione crostini al forno:  li disponiamo in una teglia aggiungiamo un filo d’olio e l’Origano, mescoliamo con le mani molto bene in modo che siano perfettamente conditi e cuociamo in forno ben caldo a 200° per circa 10 minuti, anche in questo caso, ricordatevi di girarli ogni tanto.