Crespelle Salsiccia e Porro

Ingredienti

Per le crespelle:
3 uova intere
300 gr farina
400 gr latte
200 gr di salsiccia 
1 porro
olio extravergine d’oliva

Per la besciamella:
500 gr latte
40 gr farina
50 gr burro
un pizzico di noce moscata
sale
formaggio grattugiato.

Sbattiamo in una ciotola le uova, il latte, la farina e un cucchiaio d’olio fino ad ottenere una pastella omogenea. Versiamo un mestolino alla volta di composto in una padella antiaderente già riscaldata e con un filo d’olio, ricavando dodici crespelle, che andranno disposte sul piano di lavoro. Tagliamo il porro a julienne e tritiamo la salsiccia. Rosoliamo il tutto in una padella a fuoco basso, in modo che la salciccia butti fuori il tutto il grasso. Prepariamo la besciamella e mettiamo un cucchiaio al centro di ogni crespella. Aggiungiamo il composto di porro e salsiccia e chiudiamo la crespella a portafoglio, io ho utilizzato un filo di erba cipollina per sigillarla. Disponiamo le crespelle su una pirofila imburrata e ricopriamo con la rimanente besciamella. Spolveriamo con il formaggio grattugiato e inforniamo  a 180° per 15 minuti.

Seguimi sui social, troverai mille idee

Copyright © 2023 Patty Food LoverC.F. SNIPRZ73T64E889L