Crepes con Farina Integrale e Miele

Ingredienti

250 gr Farina di semola di grano duro integrale

3 Uova

50 cl Latte   

5 cucchiai di Miele D’Acacia

1 pizzico di sale

Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e, mescolando con la frusta, diluire con latte versato a filo. Unire le uova sbattute con il miele. Far riposare la pastella così ottenuta per 1 ora circa in fresco. Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro. Guarnire a piacere. Per questa preparazione ho utilizzato la Farina di Semola di Grano duro Integrale Bio Perciasacchi che mi è stata gentilmente inviata da Wikonsumer una community di persone unite dalla necessita di individuare ed acquistare prodotti davvero più sani e più buoni, sul sito https://www.wikonsumer.org/prodotti-approvati e ordina sul primo acquisto con il codice Lapatty10 avrete uno sconto di 10 €  per un minimo di spesa di 35€. Il miele d’Acacia invece è prodotto da Lycia Apicoltura https://lycia-apicoltura.it/

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