
Ingredienti
Riempiamo una casseruola con 300 ml di acqua, facciamo bollire, uniamo un dado e una bustina di zafferano, mescoliamo con un cucchiaio di legno per far sciogliere bene il tutto. Spegniamo il gas e versiamo il cous cous nella casseruola. Lo lasciamo riposare finché non avrà assorbito tutto il brodo e non si sarà gonfiato, quindi lo sgraniamo con una forchetta e teniamo da parte. Laviamo e puliamo gli asparagi e tagliamo via la parte del gambo più dura e li tagliamo a pezzetti. Facciamo sciogliere in una padella il burro, e mettiamo ad appassire il cipollotto affettato finemente, uniamo gli asparagi, i il peperone e la zucchina tagliati a tocchetti, aggiustiamo di sale e pepe e facciamo insaporire per bene per qualche minuto. Uniamo 80 ml di acqua calda, e facciamo cuocere per circa dieci minuti senza coperchio e a fiamma medio bassa. Nel frattempo tagliamo con le forbici il petto di pollo, facendo dei pezzi non troppo piccoli. Una volta che l’acqua delle verdure si sarà asciugata, uniamo il pollo nella padella, mescoliamo il tutto e facciamo cuocere fino a che il pollo non risulterà ben rosolato. Aggiustiamo di sale e pepe, per ultimo aggiungiamo il cous cous mescoliamo, copriamo con il coperchio a fiamma spenta e lasciamo riposare per 5 minuti circa. Prima di impiattare il nostro cous cous se necessario sgraniamo ancora con la forchetta e mescoliamo bene

