Costata e Ciliegiolo Sassorosso Marzocchi Vini Toscana

Oggi Costata di manzo conun buon Bicchiere di Ciliegiolo Sassorosso della Mazzocchi Vini Toscani

Prodotto con uve 100% Ciliegiolo Toscana, è un vino dal colore rosso rubino, quasi impenetrabile alla luce, ricco e complesso. Non esita a rappresentare la sua caratteristica etimologica – ciliegia, rosa e matura – facendo forza su un paniere di vibrazioni ampio e coinvolgente. Il bosco, il selvatico, gli aghi di pino, un mozzicone di toscano incastrato tra i denti, un bel pezzo di cioccolato amaro. Servito ad una temperatura di 18-20° si abbina molto bene a carni bianche e rosse, cacciagione, parmigiano, culatello, carni stufate, crostacei, formaggi stagionati, polenta e cinghiale. Andate a visitare il sito https://www.marzocchi-toscana.com/ o la pagina Instagram https://www.instagram.com/marzocchi_vini_toscani/ e scoprirete tutti i loro prodotti

Condividi