Straccetti di vitello al Curry Verde di Italpepe srl

Ingredienti
600 g di di vitello
30 g di burro
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai scarsi di curry Italpepe srl
2 piccole cipolle
2 rametti di timo
1 ciuffo di prezzemolo
farina sale pepe

Per realizzare gli straccetti di vitello al curry scaldate in un tegame il burro con l’olio e fatevi dorare le cipolle tritate. Quando sono diventate trasparenti aggiungete i pezzetti di carne infarinati e rosolateli bene a fuoco vivace girandoli spesso perché prendano colore in maniera uniforme. Dopo circa cinque minuti salate e pepate. Nel frattempo fate sciogliere la polvere di curry in un bicchiere abbondante di acqua calda.
Versate sulla carne il curry sciolto nell’acqua, mescolate molto bene e lasciate cuocere coperto, a fuoco medio-basso, per circa un’ora. Mescolate ogni tanto e se la carne dovesse asciugarsi troppo aggiungete poca acqua calda.
A fine cottura unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato. Trasferite sul piatto da portata e servite gli straccetti di vitello al curry verde
Andate a visitare la pagina @italpepesrl o il sito www.italpepe.com e scoprirete un nuovo modo di interpretare le spezie.

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