
Ingredienti
300 gr di Caserecce
250 gr di zucchine
200 ml di panna da cucina
100 gr di sfilacci di Cavallo
1 cipolla bianca piccola
50 gr di parmigiano
50 gr di provola
qb brodo vegetale
qb olio EVO
qb sale
Cuociamo le Caserecce in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare finemente la cipolla, e cuocerla a fuoco basso in padella con un filo di olio d’oliva. Soffriggiamo a parte le zucchine tagliate a rondelle sottili, con abbondante olio per circa 1 minuto. Scolare le Caserecce al dente e le ripassiamo in padella con le zucchine e la cipolla e un pò di brodo vegetale per non farle seccare. Aggiustiamo di sale ed impiattare aggiungendo il parmigiano grattugiato e la provola tagliata molto sottile e gli sfilacci di Cavallo. Per questa preparazione ho usato le Caserecce Pasta ai Semi di Zucca prodotta da https://anaxum.it/ di Torsa di Pocenia (Ud)