Burritos con Mojo Verde

Ingredienti

4 Tortillas

1 Cipolla Bianca

200 gr di carne macinata di manzo

1 peperone rosso

150 gr di mais

Sale e Pepe q.b. 

4 fette di formaggio Cheddar

Olio di semi

Mojo Verde salsa

Tagliate finemente la cipolla e fatela dorare in un tegame capiente con un filo abbondante di olio di semi Quando la cipolla inizierà a diventare trasparente unite la carne macinata di manzo, il sale, il pepe e fate rosolare per 5 minuti. Nel frattempo pulite i peperoni, tagliateli a listarelle dopo aver eliminato i semi interni e il torsolo. Unite i peperoni alla carne in cottura e mescolate per amalgamare gli ingredienti. Cuocete per 5 minuti a fiamma dolce con coperchio in modo che i peperoni si ammorbidiscano. In ultimo unite il mais ben sgocciolato e amalgamate tutti gli ingredienti. Scaldate una padella antiaderente e adagiate le tortillas, giusto un minuto per lato così da farli ammorbidire. Disponeteli su un tagliere, aggiungete al centro del taco un mestolo di carne e verdure e una fetta di cheddar. Richiudete le tortillas farcite formando un rotolino, rimetteteli in padella e scaldate per qualche minuto. Servite subito il vostro burrito inzuppandolo nella salsa Mojo Verde, una salsa speziata tipica delle Canarie a base di peperoni, aglio e coriandolo, si sente in modo particolare il profumo del coriandolo e da proprio la sensazione, chiudendo gli occhi, di qualcosa di esotico. Ideale per accompagnare svariati piatti di carne o pesce. 100% Artigianale. Questa salsa è prodotta da https://www.gustocanario.com/ vi lascio il link del sito internet dell’azienda Gusto Canario per conoscere tutti i loro fantastici prodotti

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