Bocconcini di Pesche e Prosciutto Crudo di San Daniele

Ingredienti

8 Fettine sottili di Prosciutto Crudo

2 Pesche

Uno stuzzichino moderno e intrigante, che si esprime tra la dolcezza delle Pesche e la sapidità del prosciutto crudo: questi bocconcini faranno impazzire tutti quanti. Lavate accuratamente le Pesche, asciugatele e tagliatele a metà privandole del nocciolo. Avvolgete ogni metà Pesca con 1 fettina di prosciutto crudo, disponete i bocconcini sul piatto da portata e serviteli in tavola.  Per questa preparazione ho utilizzato il Prosciutto Crudo di San Daniele del Friuli (Ud) di Prosciuttificio Prolongo un’azienda nata nel 1957 da un’antica tradizione artigianale, affinata nel tempo, che privilegia la qualità alla quantità. La sua bontà e il magico equilibrio derivano in parte dall’aria di San Daniele del Friuli, che consente la stagionatura naturale, e in parte dalle cure amorevoli e meticolose proprio come quelle di un tempo. Andate a visitare il sito https://prolongo.it/ e scoprirete tutti i loro fantastici prodotti #madeinfvg

Condividi