Ingredienti
100 gr di Nocciole
70 gr di Farina 00
30 gr di Cacao Amaro in Polvere
50 gr di Zucchero
75 gr di Zucchero di Canna
125 gr di Burro
1 Uovo intero
1 Tuorlo
1 pizzico di Sale
Iniziamo preparando le nocciole, prima le facciamo tostare in padella per una decina di minuti e poi le mettiamo a triturare in un mixer insieme allo zucchero. Fatto questo uniamo tutti gli ingredienti secchi in una terrina, creando la classica fontana, nel centro mettiamo l’uovo, il tuorlo e il burro leggermente ammorbidito, lavoriamo bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciamo riposare il nostro impasto in frigo per circa un’ora. Trascorso il tempo necessario tiriamo la nostra frolla per uno spessore di circa 1/2 centimetro, e con il taglia biscotti ne ricaviamo tanti cuori. Facciamo cuocere in forno a 180° circa per 15 minuti