Biscotti con gocce di Cioccolato e Caffè

Ingredienti per circa 20 biscotti al caffè
280 g di farina 00
100 g di burro morbido
1 uovo intero
1 tazzina di caffè freddo 
100 g di zucchero
50 g di gocce di cioccolato
1/2 bustina di lievito per dolci

Per preparare i biscotti al caffè e cioccolato  lavorate in una ciotola il burro con lo zucchero fino a renderlo cremoso, aggiungete l’uovo e mescolate dopodiché aggiungete il caffè ristretto, la farina setacciata, il lievito e le gocce di cioccolato. Impastate tutti gli ingredienti, vedrete che non sarà come una normale pasta frolla ma molto più morbida, se è troppo morbido aggiungete un altro po’ di farina. Mettete l’impasto in frigorifero per un’ora. Riprendete l’impasto e formate delle palline e schiacciatele per formare dei dischetti nei palmi delle mani. adagiateli su una placca coperta da carta forno e Cuoceteli a 180° per circa 15 minuti
Caffè di @farorome 

https://www.farorome.com/

Condividi