Biscotti con Burro D’Arachidi e Cocco

Ingredienti

250 g Burro di arachidi @swee_thy_light
1 Uovo
60 g Cocco grattugiato
60 g Zucchero di canna
40 g Fiocchi di grano saraceno
Pizzico di sale

In una ciotola raccogliere tutti gli ingredienti senza un ordine particolare, i fiocchi di grano saraceno, l’uovo, lo zucchero di canna e il cocco grattugiato. Aggiungere infine il burro di arachidi e un pizzico di sale. Vi consiglio di utilizzare un burro 100 per 100 arachidi, senza altri ingredienti come zuccheri o altro altrimenti andrebbe ricalcolata tutta la ricetta. Io ho usato quello di @swee_thy_light  Mescolare il tutto con un cucchiaio. Si formerà un impasto morbido e leggermente appiccicoso, ma lavorabile facilmente con le mani. Formate delle palline grosse come una noce e posizionatele sulla teglia ricoperta di carta forno ben distanziate tra loro. Schiacciate poi le palline con il fondo di un bicchiere leggermente unto con dell’olio. Se’ i biscotti si attaccano al bicchiere potete staccarli pian piano con un dito. Infornate a 190 gradi modalità statica per 10 minuti. Quando tirerete fuori dal forno i biscotti vi sembreranno ancora troppo morbidi, ma vanno bene così. Raffreddandosi assumeranno la giusta consistenza. Andate a visitare il sito sweetlight.it  o la pagina swee_thy_light  e utilizzando il codice PATTYSW10 avrete uno sconto del 10% sull’acquisto.
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